Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем вас вступить в Клуб Игрушек- мягких, интерьерных, игровых, тряпичных, примитивных, вязаных... Всех, общение с которыми доставляет нам радость и не дает забыть, что Все мы родом из Детства :)

Для вступления в клуб надо создать альбом в Галерее клуба Игрушек- с хотя бы одной готовой работой или процессом. При создании альбомов из списка галерей нужно выбрать категорию Клуб Игрушек

Заявку можно оставить в этой теме, указав в ней ссылку на свой альбом в Галерее клуба Игрушек. В заявке указывайте также пожелания по подписи (какой клуб виден в подписи) По мере выполнения заявки будут удаляться.

Добро пожаловать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мой альбом игрушек

Добрый вечер! Прошу принять мня в клуб игрушек - недавно волею случая я увлеклась валянием игрушек. А случилось это так - я долгожданно беременна после кучи проблем и мои родственники запретили мне вышивать и вязать - примета мол плохая. Я долго возмущалась, но решила, что в моем случае лучше "перебдеть", поэтому стала искать себе хобби, при котором не используются нитки, и нашла. Первая проба пера - кривенький мишка, но я благодаря ему начала понимать как создается форма, сколько надо взять объем шерсти, чтоб получить определенный готовый объем... Учусь в общем. Подпись прошу не менять.

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:
Svetla_dp, добро пожаловать в наш клуб! Мишка замечательный! Вы выбрали просто замечательный вариант "перебдеть" :) Удачи! :give_rose:
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Примите нас в ваш клуб!:give_heart2: Хоть мы и слегка кривоватые:D , но обладаем одним неоспоримым каКчеством- мы дарим РАДОСТЬ!!!:give_heart2: А увидеть нас можно здесь.

Опубликовано:
Yultsya, Вы приняты! Альбом замечательный- не смогла удержаться от комментария :)
Опубликовано:

Конечно, примем! Галерею перенесем и примем! А медмедь симпатяшка!

Опубликовано:
NATAL, Sh.Irina, вы приняты :) Какое замечательное пополнение!!!!
  • 2 недели спустя...

А можно мне робко попроситься в ваш клуб? Давно любуюсь вашими игрушками, не перестаю восхищаться, и хочу тоже научиться создавать такую радость. Галерею создала (ха, только две работы), но это мой героический подвиг. Вот

Изменено пользователем Kapibara
Опубликовано:

Танечка, с радостью примем! Замечательные работы! Вопрос- клуб в подписи меняем или оставить как есть?

• 2 года спустя...

Добрый день! Пожалуйста, приймите и меня. Вот малая часть моих вязаных игрушек http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8665-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-neri/

Изменено пользователем NERI
Опубликовано:

Здравствуйте, хотела создать галерею, но не получилось, написали, что дисковое пространство исчерпано, хотя у меня картинки по 30-70kb.. эх а так долго загружала, да еще и по одному фалу, так как больше нельзя...

Опубликовано:

NERI, Ваша заявка передана администрации.

lelee, у Вас проблема с альбомами. Они созданы не там, где нужно, и пустые. Удалите их, пожалуйста, или могу я удалить, и создайте правильно. Подробнее об этом тут

Опубликовано:

Я начала вставлять, но не пойму, зачем там 2 кнопки вставить фото если вставить возможно только одну? Нет ли способа загрузить больше?

И там написано что можно максимум 10 Мб загрузить , но не загружает даже 1Мб при нажатии конечной кнопки Review and Publish.

Опубликовано:

Юля, я удалила у Вас 3 пустых альбома. Отредактировала название альбома с куклами Тильда и перенесла его в галерею игрушек.

Обращаю Ваше внимание, что размер загружаемых в галерею изображений должен быть около 300 кБ

Спасибо, Ольга, я видела что размер не более 300, у меня фотки по 50-70кб.

Изменено пользователем lelee
Опубликовано:

Оленька, да,все отлично! Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.